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Rindsrouladen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Rindfleisch aus der Hรผfte a 120 g8 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Cornichons8 Stรผck
gerรคuerten Schweinbauch250 Gramm
groรŸe Karotten2 Stรผck
ร–l etwas
Rinderbrรผhe½ Liter
Mehl fรผr die Mehlschwitze etwas
groรŸe Zwiebel1
Wurzelwerk1
Rahm = Schmand etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, Wurzelwerk fein reiben. Cornichons, Karotten und Schweinebauch in Streifen schneiden. Fleich flachklopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und die in Streifen geschnitten Karotten, Schweinebauch und Cornichons darauflegen. Mit Zahnstochern oder mit Rouladenringen zusammenhalten

    2.In einer Pfanne ร–l erhitzen und Zwiebel und Wurzelwerk hell anschwitzen, das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten anbraten. Mit der Rinderbrรผhe รผbergieรŸen und ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Wenn das Fleisch gar ist aus den Topf nehmen und warm stellen. Den Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein wenig Rahm dazugeben. Den Saft nach eigenen ErmรครŸen binden.

    4.Als Beilage, Bandnudel, Spรคtzle oder Fusilli mit einen Blattsalat Gutes Gelingen.

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