Zutaten für 4 Personen
Scheiben Rindfleisch aus der Hüfte a 120 g | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Cornichons | 8 Stück |
geräuerten Schweinbauch | 250 Gramm |
große Karotten | 2 Stück |
Öl | etwas |
Rinderbrühe | ½ Liter |
Mehl für die Mehlschwitze | etwas |
große Zwiebel | 1 |
Wurzelwerk | 1 |
Rahm = Schmand | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Wurzelwerk fein reiben. Cornichons, Karotten und Schweinebauch in Streifen schneiden. Fleich flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und die in Streifen geschnitten Karotten, Schweinebauch und Cornichons darauflegen. Mit Zahnstochern oder mit Rouladenringen zusammenhalten
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel und Wurzelwerk hell anschwitzen, das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten anbraten. Mit der Rinderbrühe übergießen und ca. 40 Minuten köcheln lassen.
3.Wenn das Fleisch gar ist aus den Topf nehmen und warm stellen. Den Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein wenig Rahm dazugeben. Den Saft nach eigenen Ermäßen binden.
4.Als Beilage, Bandnudel, Spätzle oder Fusilli mit einen Blattsalat Gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Rindsrouladen“