Zutaten fรผr 4 Personen
Scheiben Rindfleisch aus der Hรผfte a 120 g | 8 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Cornichons | 8 Stรผck |
gerรคuerten Schweinbauch | 250 Gramm |
groรe Karotten | 2 Stรผck |
รl | etwas |
Rinderbrรผhe | ½ Liter |
Mehl fรผr die Mehlschwitze | etwas |
groรe Zwiebel | 1 |
Wurzelwerk | 1 |
Rahm = Schmand | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden, Wurzelwerk fein reiben. Cornichons, Karotten und Schweinebauch in Streifen schneiden. Fleich flachklopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und die in Streifen geschnitten Karotten, Schweinebauch und Cornichons darauflegen. Mit Zahnstochern oder mit Rouladenringen zusammenhalten
2.In einer Pfanne รl erhitzen und Zwiebel und Wurzelwerk hell anschwitzen, das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten anbraten. Mit der Rinderbrรผhe รผbergieรen und ca. 40 Minuten kรถcheln lassen.
3.Wenn das Fleisch gar ist aus den Topf nehmen und warm stellen. Den Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein wenig Rahm dazugeben. Den Saft nach eigenen Ermรครen binden.
4.Als Beilage, Bandnudel, Spรคtzle oder Fusilli mit einen Blattsalat Gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
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