Zutaten fรผr 4 Personen
Wok-Gemรผse mit Glasnudeln: | etwas |
Paprikaschoten frisch | 3 Stk. |
Sesamรถl | 2 EL |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Frรผhlingszwiebel | 3 stk |
Glasnudeln | 1 Pรคckchen |
Mรถhren | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rindfleisch: | etwas |
Rindfleisch | 500 gr. |
Sojasoรe | 1 Schuss |
Sherry | 1 EL |
Brauner Zucker | 1 Prise |
Sesamรถl | 1 EL |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
scharfer Gurkensalat: | etwas |
Salatgurke | 1 Stk. |
Sesamรถl | 2 TL |
Sojasoรe | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Chilipulver | 1 TL |
Reisessig | 2 TL |
Sesam | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Sojasprossensalat: | etwas |
Sojasprossen frisch | 500 gr. |
Zucker | ½ TL |
Sesamรถl | 1 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Sesam | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Essig | 1 TL |
Beilage: | etwas |
Reis | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr das Wok-Gemรผse die Paprika in Streifen schneiden, die Mรถhren und Frรผhlingszwiebeln zerkleinern. Sesamรถl im Wok erhitzen und das Gemรผse kurz darin anbraten, zuerst die Frรผhlingszwiebeln, dann das restliche Gemรผse zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann mit Sojasoรe ablรถschen. Die Glasnudeln in heiรem Wasser einweichen, herausnehmen und mit dem Wok-Gemรผse vermengen.
2.Das Rindfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Sesamรถl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Frรผhlingszwiebel kurz anschwitzen. Anschlieรend das Rindfleisch zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und etwas braunem Zucker wรผrzen und mit anbraten. Mit Sherry und Sojasoรe ablรถschen.
3.Fรผr den Gurkensalat die Gurke in Scheiben schneiden, in eine Schรผssel geben, salzen, vermengen und fรผr ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Gurken aus der Schรผssel nehmen und dabei etwas Flรผssigkeit ausdrรผcken und abschรผtten. Sojasoรe, Zucker, Chilipulver, Reisessig und Sesam miteinander verrรผhren und รผber dem Gurkensalat verteilen. Mit Sesamรถl aromatisieren.
4.Fรผr den Sojasprossensalat Sesamรถl, Sojasoรe, Sesam, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrรผhren und รผber die Sojasprossen geben.
5.Den Reis nach Packungsanleitung garen und als Beilage servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โBul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch)โ