1. Home
  2. Rezept
  3. Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch)

Bul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wok-Gemรผse mit Glasnudeln: etwas
Paprikaschoten frisch3 Stk.
Sesamรถl2 EL
SojasoรŸe1 Schuss
Frรผhlingszwiebel3 stk
Glasnudeln1 Pรคckchen
Mรถhren3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rindfleisch: etwas
Rindfleisch500 gr.
SojasoรŸe1 Schuss
Sherry1 EL
Brauner Zucker1 Prise
Sesamรถl1 EL
Frรผhlingszwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
scharfer Gurkensalat: etwas
Salatgurke1 Stk.
Sesamรถl2 TL
SojasoรŸe1 TL
Zucker1 Prise
Chilipulver1 TL
Reisessig2 TL
Sesam1 TL
Salz1 Prise
Sojasprossensalat: etwas
Sojasprossen frisch500 gr.
Zucker½ TL
Sesamรถl1 EL
SojasoรŸe2 EL
Sesam1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Essig1 TL
Beilage: etwas
Reis500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr das Wok-Gemรผse die Paprika in Streifen schneiden, die Mรถhren und Frรผhlingszwiebeln zerkleinern. Sesamรถl im Wok erhitzen und das Gemรผse kurz darin anbraten, zuerst die Frรผhlingszwiebeln, dann das restliche Gemรผse zugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann mit SojasoรŸe ablรถschen. Die Glasnudeln in heiรŸem Wasser einweichen, herausnehmen und mit dem Wok-Gemรผse vermengen.

    2.Das Rindfleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Sesamรถl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Frรผhlingszwiebel kurz anschwitzen. AnschlieรŸend das Rindfleisch zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer und etwas braunem Zucker wรผrzen und mit anbraten. Mit Sherry und SojasoรŸe ablรถschen.

    3.Fรผr den Gurkensalat die Gurke in Scheiben schneiden, in eine Schรผssel geben, salzen, vermengen und fรผr ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann die Gurken aus der Schรผssel nehmen und dabei etwas Flรผssigkeit ausdrรผcken und abschรผtten. SojasoรŸe, Zucker, Chilipulver, Reisessig und Sesam miteinander verrรผhren und รผber dem Gurkensalat verteilen. Mit Sesamรถl aromatisieren.

    4.Fรผr den Sojasprossensalat Sesamรถl, SojasoรŸe, Sesam, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrรผhren und รผber die Sojasprossen geben.

    5.Den Reis nach Packungsanleitung garen und als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBul-Go-Gi - Gebratenes Rindfleisch auf der Feuerplatte (Mike Leon Grosch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich