1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Gurkengemüse und Dillsoße

Schweinegeschnetzeltes mit Gurkengemüse und Dillsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Gurke frisch1 Stück
Joghurt4 EL
Senf mittelscharf2 TL
Rapsöl2 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Dill frisch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Gurke schälen und mit dem Sparschäler in Spaghetti schneiden. Das Kerngehäuse brauchen wir nicht.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten, Gurke und Knofi zugeben und 15 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Handvoll Dill würzen. Zuletzt den Joghurt einrühren und evtl. nochmal nachwürzen mit Salz und Pfeffer. Dazu Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Gurkengemüse und Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich