Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 600 g |
mittelgroรe Zwiebeln | 2 |
mittelgroรe Gewรผrzgurken | 4 |
kleine Champignons | 250 g |
รl, Salz, Pfeffer | 3 EL |
Schlagsahne, 1 EL Mehl | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Petersilie, etwas Zucker | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln. Gurken fein wรผrfeln, Pilze halbieren.
2.รl erhitzen und Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln ins Bratenfett geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mehl darรผber streuen und anschwitzen. Gut 1/2 l Wasser und Sahne unterrรผhren, aufkochen. Brรผhe und Senf einrรผhren. Ca. 2 Minuten kรถcheln lassen
3.Fleisch und Gurkenwรผrfel zufรผgen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Feingehackte Petersilie รผber das Ragout geben. Dazu passt Reis oder Spรคtzle und ein frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โPuten-Geschnetzeltes รก la Stroganoffโ