1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Geschnetzeltes á la Stroganoff

Puten-Geschnetzeltes á la Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust600 g
mittelgroße Zwiebeln2
mittelgroße Gewürzgurken4
kleine Champignons250 g
Öl, Salz, Pfeffer3 EL
Schlagsahne, 1 EL Mehl150 g
Gemüsebrühe2 TL
mittelscharfer Senf2 TL
Petersilie, etwas Zucker½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Gurken fein würfeln, Pilze halbieren.

    2.Öl erhitzen und Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln ins Bratenfett geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Gut 1/2 l Wasser und Sahne unterrühren, aufkochen. Brühe und Senf einrühren. Ca. 2 Minuten köcheln lassen

    3.Fleisch und Gurkenwürfel zufügen und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Feingehackte Petersilie über das Ragout geben. Dazu passt Reis oder Spätzle und ein frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes á la Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich