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Schnitzel-Pfeffer-Suppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel am Stück600 gr.
Öl2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zwiwbel1 mittelgroße
Champignons500 gr.
Mehl2 EL
klare Fleischbrühe instant2 EL
Gewürzgurken3 mittelgroße
eingelegte grüne Pfefferkörner1 EL
Schlagsahne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen lassen. Fleisch zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gewürzgurken in Stifte schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Gurken und Pfefferkörner zur Suppe geben und darin erhitzen. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. TIPP: Dazu scgmeckt frisches Baguette

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    Rezept von d****4
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