Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel am Stück | 600 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zwiwbel | 1 mittelgroße |
Champignons | 500 gr. |
Mehl | 2 EL |
klare Fleischbrühe instant | 2 EL |
Gewürzgurken | 3 mittelgroße |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Schlagsahne | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen lassen. Fleisch zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gewürzgurken in Stifte schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Gurken und Pfefferkörner zur Suppe geben und darin erhitzen. Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. TIPP: Dazu scgmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Pfeffer-Suppe“