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Schnitzel-Pfeffer-Suppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel am Stรผck600 gr.
ร–l2 EL
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Zwiwbel1 mittelgroรŸe
Champignons500 gr.
Mehl2 EL
klare Fleischbrรผhe instant2 EL
Gewรผrzgurken3 mittelgroรŸe
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner1 EL
Schlagsahne5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze im heiรŸen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pilze mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser ablรถschen, Brรผhe einrรผhren und aufkochen lassen. Fleisch zufรผgen und alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Gewรผrzgurken in Stifte schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Gurken und Pfefferkรถrner zur Suppe geben und darin erhitzen. Sahne einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. TIPP: Dazu scgmeckt frisches Baguette

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    Rezept von d****4
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