Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel am Stรผck | 600 gr. |
รl | 2 EL |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Zwiwbel | 1 mittelgroรe |
Champignons | 500 gr. |
Mehl | 2 EL |
klare Fleischbrรผhe instant | 2 EL |
Gewรผrzgurken | 3 mittelgroรe |
eingelegte grรผne Pfefferkรถrner | 1 EL |
Schlagsahne | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. รl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze im heiรen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Pilze mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. Mit 1 Liter Wasser ablรถschen, Brรผhe einrรผhren und aufkochen lassen. Fleisch zufรผgen und alles bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Gewรผrzgurken in Stifte schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit Gurken und Pfefferkรถrner zur Suppe geben und darin erhitzen. Sahne einrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. TIPP: Dazu scgmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Pfeffer-Suppeโ