Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Champignons | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschnitzel | 1,20 kg |
รl | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
klare Brรผhe | 2 EL |
Gewรผrzgurken | 6 |
grรผner Pfeffer | 1 EL |
Senf | 2 EL |
Schmand | 200 gr |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden.Fleisch wachen trockentupfen und in Streifen schneiden. รl erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, wรผrzen Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Brattfett ca. 5 min. braten. wรผrzen. Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. it 1 1/2 l Wasser ablรถschen und aufkochen
2.Brรผhe einrรผhren. Fleisch zugeben und zugedeckt 35-40 min. schmoren. Gurken in Stifte schneiden. Mit Pfefferkรถrner ca. 15 min. vor Garzeitende dazugeben und erwรคrmen. Senf und Schmand einrรผhren nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu โPfeffertopf a la Stroganoffโ