1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffertopf a la Stroganoff

Pfeffertopf a la Stroganoff

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Champignons500 gr
Zwiebeln2
Schweineschnitzel1,20 kg
ร–l3 EL
Salz Pfeffer etwas
klare Brรผhe2 EL
Gewรผrzgurken6
grรผner Pfeffer1 EL
Senf2 EL
Schmand200 gr
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden.Fleisch wachen trockentupfen und in Streifen schneiden. ร–l erhitzen. Fleisch portionsweise darin anbraten, wรผrzen Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Brattfett ca. 5 min. braten. wรผrzen. Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. it 1 1/2 l Wasser ablรถschen und aufkochen

    2.Brรผhe einrรผhren. Fleisch zugeben und zugedeckt 35-40 min. schmoren. Gurken in Stifte schneiden. Mit Pfefferkรถrner ca. 15 min. vor Garzeitende dazugeben und erwรคrmen. Senf und Schmand einrรผhren nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffertopf a la Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich