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Schwein: Pfeffertopf รก la Stroganoff

1 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons500 gr.
Zwiebeln frisch2
Schwein Schnitzel1 kg
ร–l3 EL
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Brรผhe instant2 EL
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft6
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Schmand200
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Pilze sรคubern (am besten in Wasser mit Mehl, dabei die Pilze im Mehlwasser waschen), anschlieรŸend in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in halbe Rringe schneiden. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. ร–l erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, dann wรผrzen und heruasnehmen.

    2.Pilze und Zweibeln im bratfett ca. 5 Minuten braten dann wรผrzen. AnschlieรŸend mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Mit 1, 5 Liter Wasser ablรถschen und aufkochen. Brรผhe einrรผhren, Fleisch zugeben und zugedeckt 35 - 40 Minuten schmoren.

    3.Gurken in Stifte schneiden und zusammen mit den Pfefferkรถrnern ca. 15 Minuten vor Garzeiteinde zur Suppe geben und erwรคrmen. Senf und Schmand einrรผhren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

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