Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 500 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Schwein Schnitzel | 1 kg |
รl | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Brรผhe instant | 2 EL |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 6 |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Schmand | 200 |
Petersilie | etwas |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Pilze sรคubern (am besten in Wasser mit Mehl, dabei die Pilze im Mehlwasser waschen), anschlieรend in Scheiben schneiden. Zwiebeln schรคlen und in halbe Rringe schneiden. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. รl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten, dann wรผrzen und heruasnehmen.
2.Pilze und Zweibeln im bratfett ca. 5 Minuten braten dann wรผrzen. Anschlieรend mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Mit 1, 5 Liter Wasser ablรถschen und aufkochen. Brรผhe einrรผhren, Fleisch zugeben und zugedeckt 35 - 40 Minuten schmoren.
3.Gurken in Stifte schneiden und zusammen mit den Pfefferkรถrnern ca. 15 Minuten vor Garzeiteinde zur Suppe geben und erwรคrmen. Senf und Schmand einrรผhren, nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โSchwein: Pfeffertopf รก la Stroganoffโ