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Filet-Gulasch in Pfefferrahm

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons750 g
frische oder ein Glas - 580 ml - Pfifferlinge400 g
Schweinefilet3 Pfd.
Butterschmalz10 EL
bunte Pfefferkörner1 EL
Zwiebeln2
Schlagsahne400 g
Salz, Majoran, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Champignons in Scheiden schneiden. Filet trocken tupfen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden

    2.6-8 EL Butterschmalz im Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Pfefferkörner zerstoßen. Filet mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und herausnehmen.

    3.2 EL Butterschmalz im Bräter erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und kurz mitbräunen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Nach und nach 1 1/4 l Wasser und Sahne einrühren, aufkochen lassen. Fleisch zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Spätzle

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    Rezept von S****r
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