Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons | 750 g |
frische oder ein Glas - 580 ml - Pfifferlinge | 400 g |
Schweinefilet | 3 Pfd. |
Butterschmalz | 10 EL |
bunte Pfefferkรถrner | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Schlagsahne | 400 g |
Salz, Majoran, Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Champignons in Scheiden schneiden. Filet trocken tupfen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
2.6-8 EL Butterschmalz im Brรคter erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Pfefferkรถrner zerstoรen. Filet mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen und herausnehmen.
3.2 EL Butterschmalz im Brรคter erhitzen. Pilze darin krรคftig anbraten. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und kurz mitbrรคunen. Mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. Nach und nach 1 1/4 l Wasser und Sahne einrรผhren, aufkochen lassen. Fleisch zufรผgen und alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu โFilet-Gulasch in Pfefferrahmโ