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Filet-Gulasch in Pfefferrahm

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons750 g
frische oder ein Glas - 580 ml - Pfifferlinge400 g
Schweinefilet3 Pfd.
Butterschmalz10 EL
bunte Pfefferkรถrner1 EL
Zwiebeln2
Schlagsahne400 g
Salz, Majoran, Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Champignons in Scheiden schneiden. Filet trocken tupfen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden

    2.6-8 EL Butterschmalz im Brรคter erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Pfefferkรถrner zerstoรŸen. Filet mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen und herausnehmen.

    3.2 EL Butterschmalz im Brรคter erhitzen. Pilze darin krรคftig anbraten. Zwiebeln schรคlen, wรผrfeln und kurz mitbrรคunen. Mit Mehl bestรคuben, anschwitzen. Nach und nach 1 1/4 l Wasser und Sahne einrรผhren, aufkochen lassen. Fleisch zufรผgen und alles ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Spรคtzle

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