Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 750 g |
frische oder ein Glas - 580 ml - Pfifferlinge | 400 g |
Schweinefilet | 3 Pfd. |
Butterschmalz | 10 EL |
bunte Pfefferkörner | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Schlagsahne | 400 g |
Salz, Majoran, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Pilze putzen, waschen und trocken tupfen. Champignons in Scheiden schneiden. Filet trocken tupfen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden
2.6-8 EL Butterschmalz im Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Pfefferkörner zerstoßen. Filet mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und herausnehmen.
3.2 EL Butterschmalz im Bräter erhitzen. Pilze darin kräftig anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und kurz mitbräunen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Nach und nach 1 1/4 l Wasser und Sahne einrühren, aufkochen lassen. Fleisch zufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und anrichten. Dazu schmecken Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Filet-Gulasch in Pfefferrahm“