1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Spargel und Pilzen

Schweinefilet mit Spargel und Pilzen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l oder Butterschmalz2 Esslรถffel
Spargel1 ½ kg
Champignons braun250 g
Zwiebel1
Brรผhe375 ml
Zucker1 Prise
Schlagsahne200 g
Mehl zum Binden1 ½ Esslรถffel
Petersilie od. Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen, waschen und in gesalzenem Wasser wie gewohnt kochen.

    2.ร–l od. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Filet darin rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    3.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Dann Zwiebeln und Pilze im Bratfell des Filets braten. Mit Brรผhe ablรถschen. Das Filet zu den Pilzen in die Pfanne legen und zugedeckt etwa 15 bis 20 min ziehen lassen.

    4.Das Fleisch aus der SoรŸe nehmen und warm stellen.

    5.Etwas Mehl in Wasser anrรผhren und mit der Sahne unter rรผhren in die SoรŸe geben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Das Filet in Scheiben schneiden und mit dem Spargel und der PilzsoรŸe Servieren. Gehackte Krรคuter drรผber geben und genieรŸen.

    7.Wir essen den Spargel gern mit brauner Butter. ( Semmelbrรถsel in Brauner Butter )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Spargel und Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich