Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl oder Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Spargel | 1 ½ kg |
Champignons braun | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Brรผhe | 375 ml |
Zucker | 1 Prise |
Schlagsahne | 200 g |
Mehl zum Binden | 1 ½ Esslรถffel |
Petersilie od. Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 35 Min
1 Std 10 Min
1.Den Spargel schรคlen, waschen und in gesalzenem Wasser wie gewohnt kochen.
2.รl od. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Das Filet darin rundherum krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Dann Zwiebeln und Pilze im Bratfell des Filets braten. Mit Brรผhe ablรถschen. Das Filet zu den Pilzen in die Pfanne legen und zugedeckt etwa 15 bis 20 min ziehen lassen.
4.Das Fleisch aus der Soรe nehmen und warm stellen.
5.Etwas Mehl in Wasser anrรผhren und mit der Sahne unter rรผhren in die Soรe geben. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Das Filet in Scheiben schneiden und mit dem Spargel und der Pilzsoรe Servieren. Gehackte Krรคuter drรผber geben und genieรen.
7.Wir essen den Spargel gern mit brauner Butter. ( Semmelbrรถsel in Brauner Butter )
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vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Spargel und Pilzenโ