1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spargel-Pfanne mit Putenbrust

Kochen: Spargel-Pfanne mit Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiรŸ500 g
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Butter20 g
Bio-Zitrone½
Putenbrust500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Zwiebel1
Orangensaft100 ml
WeiรŸwein100 ml
Sahne200 ml
Speisestรคrke1 EL
Muskat1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zitronensaft½ TL
WorcestersoรŸe½ TL
Erbsen grรผn tiefgefroren200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schรคlen und in mundgerecht Stรผcke schneiden. Zitrone auspressen.

    2.Gemรผsebrรผhe erhitzen. Butter und Zitronensaft dazugeben und aufkochen. Spargelstรผcke hineingeben und ca. 10-12 Minuten kรถcheln lassen, sodass sie bissfest sind. Dann abtropfen lassen. 200ml Kochflรผssigkeit zurรผckbehalten.

    3.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stรผcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Butterschmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.

    5.Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Mit in die Pfanne geben und kurz mitdรผnsten.

    6.Saft, Wein, Sahne und Spargelkochflรผssigkeit mit dazugiessen und aufkochen lassen.

    7.Speisestรคrke in etwas Flรผssigkeit anrรผhren, dann in die Pfanne geben und Sauce binden.

    8.Mit den Gewรผrzen, sowie Zitronensaft und WorcestersoรŸe abschmecken.

    9.Spargelstรผcke und Erbsen dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Eventuell nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen: Spargel-Pfanne mit Putenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich