Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Butter | 20 g |
Bio-Zitrone | ½ |
Putenbrust | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Orangensaft | 100 ml |
Weiรwein | 100 ml |
Sahne | 200 ml |
Speisestรคrke | 1 EL |
Muskat | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zitronensaft | ½ TL |
Worcestersoรe | ½ TL |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schรคlen und in mundgerecht Stรผcke schneiden. Zitrone auspressen.
2.Gemรผsebrรผhe erhitzen. Butter und Zitronensaft dazugeben und aufkochen. Spargelstรผcke hineingeben und ca. 10-12 Minuten kรถcheln lassen, sodass sie bissfest sind. Dann abtropfen lassen. 200ml Kochflรผssigkeit zurรผckbehalten.
3.Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Stรผcke schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Butterschmalz in einer groรen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten.
5.Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Mit in die Pfanne geben und kurz mitdรผnsten.
6.Saft, Wein, Sahne und Spargelkochflรผssigkeit mit dazugiessen und aufkochen lassen.
7.Speisestรคrke in etwas Flรผssigkeit anrรผhren, dann in die Pfanne geben und Sauce binden.
8.Mit den Gewรผrzen, sowie Zitronensaft und Worcestersoรe abschmecken.
9.Spargelstรผcke und Erbsen dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Eventuell nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Spargel-Pfanne mit Putenbrustโ