Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln, trocken | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Sellerie, in Streifen geschnitten | 1 Glas |
Apfel | 1 |
Paprika | 1 rote |
Mais | 100 g |
Geflügelschnitzel oder -filet | 250 g |
Joghurt | 150 g |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Sellerie und Mais abtropfen lassen. Apfel und Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.. Das Fleisch in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kross anbraten, zwischendurch oder zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch Cayennpfeffer dran machen.
3.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Joghurt dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Leichter Nudel-Geflügel-Salat“