1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Nudel-Geflügel-Salat

Leichter Nudel-Geflügel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln, trocken250 g
Zwiebel1
Sellerie, in Streifen geschnitten1 Glas
Apfel1
Paprika1 rote
Mais100 g
Geflügelschnitzel oder -filet250 g
Joghurt150 g
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Sellerie und Mais abtropfen lassen. Apfel und Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.. Das Fleisch in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kross anbraten, zwischendurch oder zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch Cayennpfeffer dran machen.

    3.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Joghurt dazugeben und mit Salz, Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Nudel-Geflügel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich