Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Spiralnudeln | 1 kg |
Fleischwurst | 1 kg |
Eier hartgekocht | 10 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 1 Tasse |
Balsamico-Essig weiß | 1 Tasse |
Gewürzgurken | 4 |
Kapern | 100 gr. |
Sardellenfilets | 10 |
Senf bayrisch | 5 EL |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Paprikaschoten frisch | 2 |
Joghurt | 2 Becher |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser abkochen. Die Eier schälen, Eigelbe entnehmen und das Eiweiß kleinhacken. Die Zwiebeln schälen, vierteln, und quer in Streifen schneiden. Die Gewürzgurken und Sardellen kleinhacken. Paprika putzen, entkernen und würfeln.
2.Von der Fleischwurst die Haut abziehen und streifig aufschneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Zwiebelstreifen, die Hälfte der Paprikawürfel und die Hälfte der Petersilie kurz glasig angehen lassen.
3.Im Mixer die Eigelbe, Olivenöl, Essig, Sardellen, die Hälfte der Kapern, Senf, Joghurt, saure Sahne, die Brühe, Salz und Pfeffer durcharbeiten. Alles miteinander vermengen und mind. 2 Stunden ziehen lassen. Immer mal durchrühren. Nach Gusto abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : - Nudelsalat mit Fleischwurst und...“