1. Home
  2. Rezept
  3. Macaroni salad

Macaroni salad

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makkaroni ungekocht250 g
Frühlingszwiebel100 g
Peperoni rot50 g
Paprika rot200 g
Paprika gelb200 g
Salatgurke Mini150 g
Eier XL2
Joghurt 3,5 %150 g
Mayonnaise80 g
Ketchup80 g
Schmand50 g
Zucker1 EL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Makkaroni in gut gesalzenem Wasser al dente kochen, abgießen, kurz unter fließend kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und in eine größere Schüssel geben.

    2.Die Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und grob klein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen. Die weißen Zwiebeln klein würfeln, das Grün in dünne Scheiben schneiden. Peperoni entkernen, sehr klein würfeln. Paprikas entkernen, mit dem Sparschäler die Haut entfernen und in kleine Würfel schneiden. Gurken waschen und ungeschält in kleine Würfel schneiden. Dann schon alles - bis auf die Eier mit den Nudeln vermischen.

    3.Aus Joghurt, Mayo, Ketchup, Schmand, Zucker, Salz und Pfeffer eine pikante Salatsoße anrühren, mit dem Salat vermischen und ihn ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur gut durchziehen lassen. Danach noch einmal gut durchmischen, erneut abschmecken und evtl. noch etwas nachwürzen. Kurz vor dem Servieren die Eier unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Macaroni salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich