Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Frischkäse | 100 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel | ½ |
Schnittlauch | ½ Esslöffel |
Kopfsalat | 60 gr. |
Kresse (Gartenkresse) | 6 Esslöffel |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Eier hart kochen,abschrecken und abkühlen lassen
2.dann halbieren und das Eigelb herausdrücken in einer Schüssel
3.Weiche Butter,Frischkäse,pfeffer,Salz zu einer Creme verrühren. im Kühlschrank etwas kalt stellen ein paar minuten.
4.die Tomate einritzen und mit kochenden Wasser übergiessen.Die Schale abziehen,Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
5.Zwiebeln klein würfeln,Schnittlauch dazu und mit der Tomate mischen.Mit Pfeffer und Salz würzen
6.Mischung in die ausgehölten eier geben.Den Kopfsalat in Streifen schneiden oder reißen und auf einen Tablett ein Nest bauen,(hinlegen)
7.Eier drauf legen und mit Schnittlauch bestreuen dann lecker servieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Russische Eier mit Tomatenfüllung“