Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 10 große |
Tomaten | 5 |
Salatcreme | etwas |
Salatblätter | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier 8-10 min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Eine Seite gerade schneiden, damit sie aufrecht stehen können. Die Tomaten halbieren und aushöhlen, auf die Eier setzen, das wäre dann der Hut. Mit Salatcreme die Punkte als kleine Tupfen andeuten.
2.Auf Salatblättern, mit Petersilie garniert anrichten. Ist der Hingucker auf jedem Bufett.
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vom
Kommentare zu „Fliegenpilz-Eier“