1. Home
  2. Rezept
  3. Fliegenpilz-Eier

Fliegenpilz-Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier10 große
Tomaten5
Salatcreme etwas
Salatblätter etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier 8-10 min. hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Eine Seite gerade schneiden, damit sie aufrecht stehen können. Die Tomaten halbieren und aushöhlen, auf die Eier setzen, das wäre dann der Hut. Mit Salatcreme die Punkte als kleine Tupfen andeuten.

    2.Auf Salatblättern, mit Petersilie garniert anrichten. Ist der Hingucker auf jedem Bufett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Fliegenpilz-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich