Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 8 |
mittelgroรe Tomaten | 8 |
Feldsalat | 250 g |
Salatcreme oder Mayonnaise | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Eier anpieksen und in kochendem wasser in 10 Minuten ordentlich hart kochen. Feldsalat waschen und putzen und auf einem groรen Teller anrichten. Tomaten waschen, jeweils die Seite als "Fliegenpilzkappe" abschneiden, wo kein Strunk ist. Die Tomatenhรคlfte mit Hilfe eines kleinen Lรถffels von den Kernen befreien. Die Eier pellen. Die Unterseite der Eier mit einem Messer abschneiden, so daร man sie fest auf den Teller mit dem Feldsalat stellen kann. Dann die Tomatenhรคlften auf die Eier als Hut aufsetzen. Die Tomatenhรผte mit Salatcreme oder Mayonnaise betupfen. P.S. Die Tomatenreste kann man noch wunderbar in einem kleinen gemischten Salat verarbeiten, oder in eine Pastasoรe geben, Spaghetti mit Tomatensoรe passt ja eh super zum Kindergeburtstag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โFliegenpilz im Waldโ