1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: MINI-ROMA-TOMATEN an feiner Feigensauce

Salatbar: MINI-ROMA-TOMATEN an feiner Feigensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ministrauchtomaten200 gr.
Schnittlauch frisch½ Bd
Feigensenf1 TL
Feigenessig1 EL
Wasser2 EL
Traubenkernรถl2 EL
Salz + Pfeffer bunt frisch gem. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Tomaten waschen und auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schnittlauch waschen und mit einem Kรผchenkrepp abtrocknen.....in feine Rรถllchen schneiden.

  • Zubereitung:

    2.Schnittlauch in eine Schรผssel geben. Senf, ร–l und Essig mit einem Schneebesen zugeben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch wenig Zucker zugeben.

    3.10 Min. vor dem Servieren die Tomaten zugeben und mit der Sauce verrรผhren.....kurze Zeit ziehen lassen. In Servierschรคlchen umfรผllen und zum Gericht reichen. Ich habe den Tomatensalat zu Steinpilztagliatelle mit Zwiebel-Sahne-Geschnetzeltes serviert.

    4.Ich mag ihn aber auch sehr gerne nur mit einem Roggenbrรถtchen essen.;-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatbar: MINI-ROMA-TOMATEN an feiner Feigensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich