Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ministrauchtomaten | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bd |
Feigensenf | 1 TL |
Feigenessig | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Traubenkernรถl | 2 EL |
Salz + Pfeffer bunt frisch gem. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1.Tomaten waschen und auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schnittlauch waschen und mit einem Kรผchenkrepp abtrocknen.....in feine Rรถllchen schneiden.
Zubereitung:
2.Schnittlauch in eine Schรผssel geben. Senf, รl und Essig mit einem Schneebesen zugeben und gut verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch noch wenig Zucker zugeben.
3.10 Min. vor dem Servieren die Tomaten zugeben und mit der Sauce verrรผhren.....kurze Zeit ziehen lassen. In Servierschรคlchen umfรผllen und zum Gericht reichen. Ich habe den Tomatensalat zu Steinpilztagliatelle mit Zwiebel-Sahne-Geschnetzeltes serviert.
4.Ich mag ihn aber auch sehr gerne nur mit einem Roggenbrรถtchen essen.;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezeptsammlerin
vom
Kommentare zu โSalatbar: MINI-ROMA-TOMATEN an feiner Feigensauceโ