Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 1 Becher |
Hüttenkäse | 200 g |
Tomaten | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Kresse frisch | 50 g |
gehacktes Schnittlauch | 2 TL |
Basilikum | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und schälen.In feine Scheiben schneiden und in einer flachen Schüssel oder auch Teller anordnen.
2.Die Zwiebeln fein hacken und mit Ketchup,Senf,Joghurt und den Gewürzen zu einer pikanten Sauce verrühren.Über die Tomaten gießen.
3.Die Kresse fein hacken,mit dem Schnittlauch und dem Hüttenkäse locker mischen.Den Tomatensalat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Hüttenkäse“