Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 600 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Weißer Balsamicoessig | 4 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
2.Die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei die Stilansätze herausschneiden.
3.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
4.Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
5.Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel mit dem Dressing mischen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln“