Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruccola | 100 g |
Tomaten | 3 St |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl, Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen und trocken schleudern.
2.Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne die Tomaten schmelzen lassen und mit Olivenöl und Balsamico übergießen.
4.Den Salat auf einem Teller anrichten und mit dem Tomatendressing begießen. nach Wunsch salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Ruccolasalat mit Tomatendressing“