Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ruccola | 100 g |
Tomaten | 3 St |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl, Balsamicoessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat waschen und trocken schleudern.
2.Die Tomaten mit heiรem Wasser รผbergieรen, hรคuten und in Wรผrfel schneiden.
3.In einer Pfanne die Tomaten schmelzen lassen und mit Olivenรถl und Balsamico รผbergieรen.
4.Den Salat auf einem Teller anrichten und mit dem Tomatendressing begieรen. nach Wunsch salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โRuccolasalat mit Tomatendressingโ