1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccolasalat mit Tomatendressing

Ruccolasalat mit Tomatendressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruccola100 g
Tomaten3 St
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl, Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Salat waschen und trocken schleudern.

    2.Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in Würfel schneiden.

    3.In einer Pfanne die Tomaten schmelzen lassen und mit Olivenöl und Balsamico übergießen.

    4.Den Salat auf einem Teller anrichten und mit dem Tomatendressing begießen. nach Wunsch salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccolasalat mit Tomatendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich