Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella Minis | 150 gr. |
Cocktailtomaten | 18 |
Basilikumblätter | etwas |
Ruccola | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pesto grün | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten,M.-Minis,Basilikumblätter-abwechselnd auf Schaschlikspießen aufspießen.Ruccola waschen,auf einer Platte mit Zwiebeln anrichten ,eine Marinade aus Balsamico,Öl und Pesto zusammenrühren,die Spieße auf den Salat legen und die Marinade darübergießen,so das es auch noch schön aussieht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALATE/ Tomaten-Mozzarella Spieße auf Ruccolasalat“