1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Minimozzarella-Salat

Tomaten-Minimozzarella-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rispentomaten ca. 650 g6
Mozzarella-Mini-Classico ร  125 g ( Hier: Von ALDI Nord )2 Becher
Basilikum4 Zweige
Olivenรถl6 EL
Aceto Balsamico di Modena3 EL
FRAGRANZA a base di โ€ž Aceto Balsamico di Modena Igp โ€œ FRUTTI DI BOSCO1 EL
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Basilikumspitzen zum Garnieren4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen, wรผrfeln und auf 2 Teller verteilen. Mozzarella abgieรŸen und die kleinen Kugeln auf den Tomatenwรผrfeln verteilen. Basilikumzweige mit der Kรผchenschere schneiden und auf die 2 Teller verteilen. Aus Olivenรถl ( 6 EL ), Balsamico ( 3 EL ), Aceto Balsamico di Modena Igp ( 1 EL ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) eine Marinade anrรผhren und auf die beiden Teller verteilen/trรคufeln. Die beiden Teller mit Basilikumspitzen garnieren und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Minimozzarella-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich