Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten ca. 650 g | 6 |
Mozzarella-Mini-Classico à 125 g ( Hier: Von ALDI Nord ) | 2 Becher |
Basilikum | 4 Zweige |
Olivenöl | 6 EL |
Aceto Balsamico di Modena | 3 EL |
FRAGRANZA a base di „ Aceto Balsamico di Modena Igp “ FRUTTI DI BOSCO | 1 EL |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Basilikumspitzen zum Garnieren | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen, würfeln und auf 2 Teller verteilen. Mozzarella abgießen und die kleinen Kugeln auf den Tomatenwürfeln verteilen. Basilikumzweige mit der Küchenschere schneiden und auf die 2 Teller verteilen. Aus Olivenöl ( 6 EL ), Balsamico ( 3 EL ), Aceto Balsamico di Modena Igp ( 1 EL ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) eine Marinade anrühren und auf die beiden Teller verteilen/träufeln. Die beiden Teller mit Basilikumspitzen garnieren und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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