Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Mozzarella | 1 Kugel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 El |
Balsamico-Essig | 1 El |
Salz Pfeffer Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen ,Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden.auf Salattellern anrichten.
2.Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Basilikum in dünne Streifen schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
3.Aus Essig Öl Salz Pfeffer und Oregano eine Marinade herstellen.
4.Die Lauchzwiebeln und die Mozzarellastückchen über die Tomatenscheiben verteilen.Basilikumstreifen darüber streuen .
5.Kurz vor dem servieren die Marinade darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Tomaten - Lauchsalat mit Mozzarella“