1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat

Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella125 Gramm
Cherrytomaten200 Gramm
Feldsalat frisch50 Gramm
Knorr-Salatkrönung würzige Gartenkräuter1 Tüte
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Basilikumblätter20 Blatt
Salatöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mozarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Den Feldsalat waschen und welke Blätter sowie Wurzeln entfernen. Zusammen mit den Basilikumblättern, der Knorr-Mischung und dem Öl zu den Tomaten und Mozarella geben.

    3.Kurz und kräftig unterrühren und mit einem Spritzer zitrone aufpeppen, danach sofort servieren. Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stefansemrau
    vom
    Profilbild von Stefansemrau

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich