Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozzarella | 125 Gramm |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Feldsalat frisch | 50 Gramm |
Knorr-Salatkrönung würzige Gartenkräuter | 1 Tüte |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Basilikumblätter | 20 Blatt |
Salatöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mozarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Den Feldsalat waschen und welke Blätter sowie Wurzeln entfernen. Zusammen mit den Basilikumblättern, der Knorr-Mischung und dem Öl zu den Tomaten und Mozarella geben.
3.Kurz und kräftig unterrühren und mit einem Spritzer zitrone aufpeppen, danach sofort servieren. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stefansemrau
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Feldsalat-Salat“