Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 Gramm |
grüne Bohnen | 400 Gramm |
Büffelmozzarella | 300 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Chillischote | 1 Stück |
Thymian frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Balsamico-Essig weiß | 3 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 8 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen putzen und bissfest in Salzwasser Kochen.
2.Inzwischen die Tomaten grob würfeln, Schalotten und Chillischote in feine Streifen schneiden. Alles vermengen und mit Thymian, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
3.Bohnen abgiesen und heiss unter die Tomaten mischen. Büffelmozzarella zerreißen und auf dem Salat verteilen und sofort servieren.
4.Lecker Beilage zu Gegrillten und kann auch kalt genossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „warmer Tomaten - Bohnen Salat“