Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
gemischtes Hack | 800 gr. |
grรผne Bohnen | 1 kg |
Kirschtomaten | 250 gr. |
groรe Zwiebel | 1 |
gewรผrfelte Tomaten, 425 ml | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Chayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Bohnen halbieren, waschen und in Salzwasser ca. 15 min kochen. Hack anbraten, dabei etwas zerkleinern. Zwiebel wรผrfeln und zum Hack geben und mit andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Tomaten vierteln. Bohnen, Fleisch und Tomaten in eine Auflaufform geben.
3.Dosentomaten in einen Topf geben, Sahne, 200 ml Wasser, Brรผhe, Tomatenmark und Ketchup dazugeben. Alles aufkochen, Thymian dazugeben, mit Salz und Chayennepfeffer wรผrzen und ca. 5 min kรถcheln lassen.
4.Soรe รผber den Auflauf geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC ca. 30 min backen. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu โBohnen-Mett Auflauf mit Tomatenโ