Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen grün frisch gegart | 1 kg |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Mett | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymian frisch | 1 Prise |
Sahne | 250 Gramm |
Bio-Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Gewürzketchup | 4 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Tabasco | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen und Zwiebel, Mett kräftig anbraten
2.Bohnen, Mett, Tomaten in eine Auflaufform schichten
3.Sahne und 150 ml Wasser aufkochen, Brühe, Thymian, Tomatenmark und Ketchup einrühren, 5 Minuten köcheln
4.mit Salz, Zucker, Pfeffer, Paprika, Tabasco, Cayennepfeffer abschmecken und über den Auflauf verteilen
5.bei 200 Grad 10 Minuten backen
6.mit frischen Thymian garnieren und mit frischen Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Grühne Bohnen-Auflauf“