Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch gewรผrfelt | 500 gr |
รl | 3 EL |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 2 |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz | etwas |
Tabasco oder auch mehr | 1/2 TL |
Thymian | 1/2 TL |
Wasser | 1 1/2 L |
Lauch | 1 Stange |
Karotten/Mรถhren kleingeschnitten | 200 gr |
Paprikaschoten rot und grรผn kleingeschnitten | 2 |
Rotwein wรผrzig | 1/4 L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rindfleisch in รl anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitgaren.
2.Tomaten und Tomatenmark ebenfalls beigeben und mit Salz, Tabasco und Thymian abschmecken. Alles 20 Minuten dรผnsten.
3.Nun mit dem Wasser aufgieรen, den Lauch, die Karotten und die Paprika zugeben. Weitere 40 Minuten kochen.
4.Zum Schluร mit dem Rotwein verfeinern. In Tassen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โPikante Partysuppeโ