Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 500 gr |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz | etwas |
Tabasco oder auch mehr | 1/2 TL |
Thymian | 1/2 TL |
Wasser | 1 1/2 L |
Lauch | 1 Stange |
Karotten/Möhren kleingeschnitten | 200 gr |
Paprikaschoten rot und grün kleingeschnitten | 2 |
Rotwein würzig | 1/4 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rindfleisch in Öl anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitgaren.
2.Tomaten und Tomatenmark ebenfalls beigeben und mit Salz, Tabasco und Thymian abschmecken. Alles 20 Minuten dünsten.
3.Nun mit dem Wasser aufgießen, den Lauch, die Karotten und die Paprika zugeben. Weitere 40 Minuten kochen.
4.Zum Schluß mit dem Rotwein verfeinern. In Tassen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Pikante Partysuppe“