Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fetten Speck | 30 g |
รl | 2 EL |
Zwiebeln | 150 gr. |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Rindfleisch | 350 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Wasser | ⅛ Liter |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Salz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Mehl | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Speckwรผrfel ausbraten, รl zugieรen und Zwiebelwรผrfel und paprikapulver darin dรผnsten. Fleisch waschen , kleinschneiden und darin brรคunen. Paprikaschote putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mit dem Tomatenmark zu dem Fleisch geben, dรผnsten, 1/8 L heiรes Wasser und Gewรผrze zugeben.
2.Etwa 30 Minuten schmoren, danach den liter Wasser aufgieรen und weitere 30 Minuten kochen. Wenn das Fleisch gar ist mit angedicktem Mehl binden und pikant abschmecken. Dazu schmeckt Bagett oder Brรถtchen. Guten Appetiet!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ