1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fetten Speck30 g
ร–l2 EL
Zwiebeln150 gr.
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Rindfleisch350 g
Paprikaschote frisch1
Tomatenmark2 TL
Wasser Liter
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Salz etwas
Wasser1 Liter
Mehl40 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speckwรผrfel ausbraten, ร–l zugieรŸen und Zwiebelwรผrfel und paprikapulver darin dรผnsten. Fleisch waschen , kleinschneiden und darin brรคunen. Paprikaschote putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mit dem Tomatenmark zu dem Fleisch geben, dรผnsten, 1/8 L heiรŸes Wasser und Gewรผrze zugeben.

    2.Etwa 30 Minuten schmoren, danach den liter Wasser aufgieรŸen und weitere 30 Minuten kochen. Wenn das Fleisch gar ist mit angedicktem Mehl binden und pikant abschmecken. Dazu schmeckt Bagett oder Brรถtchen. Guten Appetiet!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich