Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fetten Speck | 30 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 150 gr. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Rindfleisch | 350 g |
Paprikaschote frisch | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Wasser | ⅛ Liter |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Salz | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Mehl | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speckwürfel ausbraten, Öl zugießen und Zwiebelwürfel und paprikapulver darin dünsten. Fleisch waschen , kleinschneiden und darin bräunen. Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Tomatenmark zu dem Fleisch geben, dünsten, 1/8 L heißes Wasser und Gewürze zugeben.
2.Etwa 30 Minuten schmoren, danach den liter Wasser aufgießen und weitere 30 Minuten kochen. Wenn das Fleisch gar ist mit angedicktem Mehl binden und pikant abschmecken. Dazu schmeckt Bagett oder Brötchen. Guten Appetiet!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“