Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten passiert | 750 g |
Tomaten Getรผckelte | 750 g |
Kichererbsen | 1 ½ Dosen |
Paprikaschote gelb | 1 ½ |
Putenschnitzel | 3 |
Zwiebeln | 1 ½ |
Chillipulver | 1 ½ TL |
Fรผnf-Gewรผrz-Pulver | 3 TL |
Hรผhnerbrรผhe | 375 ml |
Rohrzucker, brauner | 3 EL |
Knoblauchzehe | 4 ½ |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Grรผne Paprikaschote | 1 ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Paprika und Zwiebeln putzen bzw. schรคlen und anschlieรend wรผrfeln. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und Hacken.
2.Paprika und Zwiebelwรผrfel mit dem Knoblauch einige Minuten in erhitztem Olivenรถl anbraten, anschlieรend mit der brรผhe ablรถschen. Tomaten, Kichererbsen, Chillipulver und Fรผnf-Gewรผrz- Pulver dazugeben. Im geschlossen Topf 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit das Fleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ist das Fleisch gar vom Herd nehmen und an der Seite stellen. Die Suppe vom Herd nehmen und das Fleisch dazugeben. Mit Zucker,Salz und Pfeffer und evtl. noch was Chillipuler und Fรผnf-Gewรผrz-Pulver abschmecken. Heiร servieren.
4.Dazu schmeckt Fladenbrot oder frisch aufgebackenes Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nikki69
vom
Kommentare zu โAfrikanische Tomatensuppeโ