Zutaten für 8 Personen
Schweinerückenbraten | 900 g |
Zwiebeln | 300 g |
Knoblauchzehenn | 3 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischsuppe klar Brühwürfel | 5 TL |
Wasser | 1 ¼ l |
Paprika | 300 g |
Zigeunersauce | 500 g |
Steaksauce | 250 g |
Mais | 300 g |
Ananas | 150 g |
Gewürzgurke | 150 g |
Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in ca. 1,5 – 2 cm kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl gleichmäßig braun anbraten.
2.In der Zwischenzeit den Knoblauch fein würfeln und die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Das Bratgut in den Suppentopf geben und im restlichen Öl den Knoblauch und die Zwiebeln anschwitzen bis diese glasig sind.
3.Das Tomatenmark hinzu fügen und gleichmäßig unterrühren. Das Tomaten-Zwiebelgemisch kurz anbraten, mit Wasser ablöschen und ebenfalls in den Suppentopf geben.
4.Die Zigeuner- und Steaksauce sowie das Suppenpulver hinzufügen, mit dem restlichen Wasser auffüllen und langsam zum kochen bringen.
5.Paprikaschoten in streifen schneiden, Ananas und Gurken sehr fein würfeln. Alles zusammen mit den Mais in die Suppe geben und 10 Minuten köcheln lassen.
6.Die Suppe ggf. mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ananassaft abschmecken.
7.Dazu passt Baguette oder ein Brötchen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von joerg-h1
vom
Kommentare zu „Barbecuesuppe“