Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinerรผckenbraten | 900 g |
Zwiebeln | 300 g |
Knoblauchzehenn | 3 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischsuppe klar Brรผhwรผrfel | 5 TL |
Wasser | 1 ¼ l |
Paprika | 300 g |
Zigeunersauce | 500 g |
Steaksauce | 250 g |
Mais | 300 g |
Ananas | 150 g |
Gewรผrzgurke | 150 g |
รl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in ca. 1,5 โ 2 cm kleine Wรผrfel schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Fleischwรผrfel in einer Pfanne mit etwas รl gleichmรครig braun anbraten.
2.In der Zwischenzeit den Knoblauch fein wรผrfeln und die Zwiebeln in grobe Stรผcke schneiden. Das Bratgut in den Suppentopf geben und im restlichen รl den Knoblauch und die Zwiebeln anschwitzen bis diese glasig sind.
3.Das Tomatenmark hinzu fรผgen und gleichmรครig unterrรผhren. Das Tomaten-Zwiebelgemisch kurz anbraten, mit Wasser ablรถschen und ebenfalls in den Suppentopf geben.
4.Die Zigeuner- und Steaksauce sowie das Suppenpulver hinzufรผgen, mit dem restlichen Wasser auffรผllen und langsam zum kochen bringen.
5.Paprikaschoten in streifen schneiden, Ananas und Gurken sehr fein wรผrfeln. Alles zusammen mit den Mais in die Suppe geben und 10 Minuten kรถcheln lassen.
6.Die Suppe ggf. mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ananassaft abschmecken.
7.Dazu passt Baguette oder ein Brรถtchen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von joerg-h1
vom
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