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Gulaschsuppe

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln12 Stรผck
rindfleisch aus der Keule800 Gramm
Tomaten passiert1 Dose
Paprika rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Mais1 Dose
Kartoffeln4 Stรผck
Knoblauch2 Zehen
Fleischbrรผhe1 Liter
Chili2 Stรผck
Rotwein150 ml
Saure Sahne1 Becher
Salz, Paprika scharf und edelsรผss, Majoran, gemahlenen Kรผmmel und Pfeffer zum Wรผrzen etwas
Schweineschmalz100 Gramm
Tomatenmark2 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und dabei alle Sehnen und Hรคutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen das Fleisch scharf anbraten (kleinere Portionen vereinfachen dies). Danach die Zwiebeln zugeben und mitanbraten. Ebenso den kleingeschnittenen Knoblauch. Tomatenmark mit unterrรผhren und kurz mitanbraten lassen.Mit Rotwein ablรถschen.

    2.Das Paprikapulver, Kรผmmel, Majoran den Chili und das Salz zugeben, mit der Fleischbrรผhe und den passierten Tomaten auffรผllen und Mit Rotwein ablรถschen und kurz einkochen lassen. Dann die Brรผhe hinzugiessen. Alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwรผrfel und die Paprikastreifen in die Suppe rรผhren und weitere 25 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Becher saurer Sahne verfeinern. Dazu reiche ich frisches Weissbrot. Bon Appetit

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    Rezept von kessyblain
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