Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln | 12 Stรผck |
rindfleisch aus der Keule | 800 Gramm |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Mais | 1 Dose |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Knoblauch | 2 Zehen |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Chili | 2 Stรผck |
Rotwein | 150 ml |
Saure Sahne | 1 Becher |
Salz, Paprika scharf und edelsรผss, Majoran, gemahlenen Kรผmmel und Pfeffer zum Wรผrzen | etwas |
Schweineschmalz | 100 Gramm |
Tomatenmark | 2 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Das Fleisch in kleine Wรผrfel schneiden und dabei alle Sehnen und Hรคutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen das Fleisch scharf anbraten (kleinere Portionen vereinfachen dies). Danach die Zwiebeln zugeben und mitanbraten. Ebenso den kleingeschnittenen Knoblauch. Tomatenmark mit unterrรผhren und kurz mitanbraten lassen.Mit Rotwein ablรถschen.
2.Das Paprikapulver, Kรผmmel, Majoran den Chili und das Salz zugeben, mit der Fleischbrรผhe und den passierten Tomaten auffรผllen und Mit Rotwein ablรถschen und kurz einkochen lassen. Dann die Brรผhe hinzugiessen. Alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwรผrfel und die Paprikastreifen in die Suppe rรผhren und weitere 25 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Becher saurer Sahne verfeinern. Dazu reiche ich frisches Weissbrot. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kessyblain
vom
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