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Gulaschsuppe

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln12 Stück
rindfleisch aus der Keule800 Gramm
Tomaten passiert1 Dose
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Mais1 Dose
Kartoffeln4 Stück
Knoblauch2 Zehen
Fleischbrühe1 Liter
Chili2 Stück
Rotwein150 ml
Saure Sahne1 Becher
Salz, Paprika scharf und edelsüss, Majoran, gemahlenen Kümmel und Pfeffer zum Würzen etwas
Schweineschmalz100 Gramm
Tomatenmark2 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen das Fleisch scharf anbraten (kleinere Portionen vereinfachen dies). Danach die Zwiebeln zugeben und mitanbraten. Ebenso den kleingeschnittenen Knoblauch. Tomatenmark mit unterrühren und kurz mitanbraten lassen.Mit Rotwein ablöschen.

    2.Das Paprikapulver, Kümmel, Majoran den Chili und das Salz zugeben, mit der Fleischbrühe und den passierten Tomaten auffüllen und Mit Rotwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Dann die Brühe hinzugiessen. Alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwürfel und die Paprikastreifen in die Suppe rühren und weitere 25 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Becher saurer Sahne verfeinern. Dazu reiche ich frisches Weissbrot. Bon Appetit

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    Rezept von kessyblain
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