Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten | ½ Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Öl | 1 Schuss |
Gewürzgurken kleingehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 El |
Kräuter der Provence | 1 EL |
Rotwein aus der Tüte | ¼ l |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden, das Fleisch zerkleinern. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, und die Zwiebelwürfel, Knoblauch, Gemüse, Tomatenmark und Paprikamark anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, und etwas einkochen lassen.
2.Das Fleisch und die Gewürzgurken zugeben, mit dem Schneebesen zerstoßen, und mit der Brühe auffüllen. Die Gewürze einrühren und 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Katroffeln servieren. Ein kleiner Rest, mit einer zerdrückten Kartoffel vermengt, war auch als Brotbelag sehr gefragt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Rindfleisch aus der Dose-“