1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Rindfleisch aus der Dose-

Fleisch : -Rindfleisch aus der Dose-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten½ Bund
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
Öl1 Schuss
Gewürzgurken kleingehackt2
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Paprika edelsüß1 El
Kräuter der Provence1 EL
Rotwein aus der Tüte¼ l
Fleischbrühe (Würfel)¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengemüse putzen und kleinschneiden, das Fleisch zerkleinern. In einer Kasserolle das Öl erhitzen, und die Zwiebelwürfel, Knoblauch, Gemüse, Tomatenmark und Paprikamark anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, und etwas einkochen lassen.

    2.Das Fleisch und die Gewürzgurken zugeben, mit dem Schneebesen zerstoßen, und mit der Brühe auffüllen. Die Gewürze einrühren und 15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Katroffeln servieren. Ein kleiner Rest, mit einer zerdrückten Kartoffel vermengt, war auch als Brotbelag sehr gefragt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : -Rindfleisch aus der Dose-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich