Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 Dose |
Suppengemรผse, geputzt und kleingeschnitten | ½ Bund |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
รl | 1 Schuss |
Gewรผrzgurken kleingehackt | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 El |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Rotwein aus der Tรผte | ¼ l |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppengemรผse putzen und kleinschneiden, das Fleisch zerkleinern. In einer Kasserolle das รl erhitzen, und die Zwiebelwรผrfel, Knoblauch, Gemรผse, Tomatenmark und Paprikamark anbraten. Mit dem Rotwein ablรถschen, und etwas einkochen lassen.
2.Das Fleisch und die Gewรผrzgurken zugeben, mit dem Schneebesen zerstoรen, und mit der Brรผhe auffรผllen. Die Gewรผrze einrรผhren und 15 Min. auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Katroffeln servieren. Ein kleiner Rest, mit einer zerdrรผckten Kartoffel vermengt, war auch als Brotbelag sehr gefragt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch : -Rindfleisch aus der Dose-โ