1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Rindfleisch aus der Dose-

Fleisch : -Rindfleisch aus der Dose-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1 Dose
Suppengemรผse, geputzt und kleingeschnitten½ Bund
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
ร–l1 Schuss
Gewรผrzgurken kleingehackt2
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 El
Krรคuter der Provence1 EL
Rotwein aus der Tรผte¼ l
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengemรผse putzen und kleinschneiden, das Fleisch zerkleinern. In einer Kasserolle das ร–l erhitzen, und die Zwiebelwรผrfel, Knoblauch, Gemรผse, Tomatenmark und Paprikamark anbraten. Mit dem Rotwein ablรถschen, und etwas einkochen lassen.

    2.Das Fleisch und die Gewรผrzgurken zugeben, mit dem Schneebesen zerstoรŸen, und mit der Brรผhe auffรผllen. Die Gewรผrze einrรผhren und 15 Min. auf kleiner Flamme kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Katroffeln servieren. Ein kleiner Rest, mit einer zerdrรผckten Kartoffel vermengt, war auch als Brotbelag sehr gefragt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : -Rindfleisch aus der Dose-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich