Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Hüfte | 500 gr |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 gr |
Suppengemüse-Tiefkühlkost | 450 gr |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Weißwein | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kräuter der Provence----Salz und Pfeffer | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rindfleisch würfeln nund einem großen Topf mit dem Öl anbraten,Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und mit dem Weißwein ablöschen.Die GemüsebrüheundLorbeerblätter hinzufügen,alles 15 Min.kochen lassen.Jetzt die Kartoffeln mit dem Suppengemüse und Kräuter zu den Rindfleisch zu geben und alles nochmals 30 Min.bei geringer Hitze fertig garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Rindfleisch -Gemüse-.Eintopf“