Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | ½ l |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Rindfleisch | 800 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Sellerie frisch | 200 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Lauch | 250 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Brühe mit Lorbeer aufkochen, Fleisch hineingeben, aufkochen, abschäumen und geschlossen bei milder Hitze 1 1/2 Std. kochen lassen. Möhren in Scheiben, Sellerie und Kartoffel in Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Kartoffel und Sellerie 20 Min. vor Ende der Garzeit zu dem Fleisch geben, Möhren und Lauch nach weiteren 10 Min. zufügen. Zum Schluß das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zur Suppe geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Gemüse Eintopf mit Rindfleisch“