1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse Eintopf mit Rindfleisch

Gemüse Eintopf mit Rindfleisch

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe½ l
Lorbeerblatt Gewürz2
Rindfleisch800 gr.
Möhren300 gr.
Sellerie frisch200 gr.
Kartoffeln500 gr.
Lauch250 gr.
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Brühe mit Lorbeer aufkochen, Fleisch hineingeben, aufkochen, abschäumen und geschlossen bei milder Hitze 1 1/2 Std. kochen lassen. Möhren in Scheiben, Sellerie und Kartoffel in Würfel schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Kartoffel und Sellerie 20 Min. vor Ende der Garzeit zu dem Fleisch geben, Möhren und Lauch nach weiteren 10 Min. zufügen. Zum Schluß das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zur Suppe geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse Eintopf mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich