Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenfleisch vom Rind oder Schwein | 1 Stรผck |
Erbsen geschรคlt | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Mรถhren | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Wasser nach bedarf | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 4 Esslรถffel |
Maggi | 1 Schuss |
Maggikraut | 5 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Erbsen mit dem Suppenfleisch, dem gepressten Knoblauch und dem Salz kochen, bis die Erbsen auseinanderfallen(ca. 2 Stunden)mehr hart sein. Ca 20 Minuten vorher die in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln und Mรถhren dazugeben.
2.Das Suppenfleisch herausnehmen und in Wรผrfel schneiden. Das gewรผrfelte fleisch dann wieder dazugeben. Mann kann zum servieren auch noch kleingeschnittene Wiener Wรผrstchen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โErbseneintopf nach Grossmutterartโ