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Erbseneintopf nach Grossmutterart

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Suppenfleisch vom Rind oder Schwein1 Stรผck
Erbsen geschรคlt1 Pรคckchen
Knoblauchzehe2 Stรผck
Kartoffeln4 Stรผck
Mรถhren4 Stรผck
Salz1 Prise
Wasser nach bedarf etwas
Gemรผsebrรผhe4 Esslรถffel
Maggi1 Schuss
Maggikraut5 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Erbsen mit dem Suppenfleisch, dem gepressten Knoblauch und dem Salz kochen, bis die Erbsen auseinanderfallen(ca. 2 Stunden)mehr hart sein. Ca 20 Minuten vorher die in Wรผrfel geschnittenen Kartoffeln und Mรถhren dazugeben.

    2.Das Suppenfleisch herausnehmen und in Wรผrfel schneiden. Das gewรผrfelte fleisch dann wieder dazugeben. Mann kann zum servieren auch noch kleingeschnittene Wiener Wรผrstchen dazugeben.

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    Rezept von s****d
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