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Erbseneintopf nach Grossmutterart

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch vom Rind oder Schwein1 Stück
Erbsen geschält1 Päckchen
Knoblauchzehe2 Stück
Kartoffeln4 Stück
Möhren4 Stück
Salz1 Prise
Wasser nach bedarf etwas
Gemüsebrühe4 Esslöffel
Maggi1 Schuss
Maggikraut5 Blatt

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Erbsen mit dem Suppenfleisch, dem gepressten Knoblauch und dem Salz kochen, bis die Erbsen auseinanderfallen(ca. 2 Stunden)mehr hart sein. Ca 20 Minuten vorher die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Möhren dazugeben.

    2.Das Suppenfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Das gewürfelte fleisch dann wieder dazugeben. Mann kann zum servieren auch noch kleingeschnittene Wiener Würstchen dazugeben.

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    Rezept von s****d
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