Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Suppenfleisch vom Rind oder Schwein | 1 Stück |
Erbsen geschält | 1 Päckchen |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Kartoffeln | 4 Stück |
Möhren | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Wasser nach bedarf | etwas |
Gemüsebrühe | 4 Esslöffel |
Maggi | 1 Schuss |
Maggikraut | 5 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Erbsen mit dem Suppenfleisch, dem gepressten Knoblauch und dem Salz kochen, bis die Erbsen auseinanderfallen(ca. 2 Stunden)mehr hart sein. Ca 20 Minuten vorher die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Möhren dazugeben.
2.Das Suppenfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Das gewürfelte fleisch dann wieder dazugeben. Mann kann zum servieren auch noch kleingeschnittene Wiener Würstchen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Erbseneintopf nach Grossmutterart“