Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Rindersuppenfleisch | 750 Gramm |
weisse getrocknete Bohnen | 750 Gramm |
Porree frisch | 1 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Kartoffelwรผrfel | 400 Gramm |
Selleriewรผrfel | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mettenden | 8 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Das Suppenfleisch 3-4 Stunden auskochen.Aus der Brรผhe nehmen.Bohnen hinein und ca 90 min. kochen. Den fetten Speck wรผrfeln und auslassen,kurz abkรผhlen lassen und in die Brรผhe geben. Die Mรถhren, den Sellerie, den Porree,die Kartoffeln kleinschneiden, dazugeben(evtl. noch Wasser dazugeben) und weitere 30 min. garen.Mettenden entweder im ganzen oder in Scheiben geschnitten dazugeben und ca. 10 min garen. Salzen und Pfeffern erst zum Schluss, weil die Mettenden Geschmack an die Suppe abgeben. Wer mag kann das in Stรผcke geschnittene Suppenfleisch auch dazugeben. Dazu lecker Bierchen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu โWeisse Bohnen Suppeโ