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Weisse Bohnen Suppe

6 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindersuppenfleisch750 Gramm
weisse getrocknete Bohnen750 Gramm
Porree frisch1 Stรผck
Mรถhren2 Stรผck
Kartoffelwรผrfel400 Gramm
Selleriewรผrfel200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mettenden8 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Das Suppenfleisch 3-4 Stunden auskochen.Aus der Brรผhe nehmen.Bohnen hinein und ca 90 min. kochen. Den fetten Speck wรผrfeln und auslassen,kurz abkรผhlen lassen und in die Brรผhe geben. Die Mรถhren, den Sellerie, den Porree,die Kartoffeln kleinschneiden, dazugeben(evtl. noch Wasser dazugeben) und weitere 30 min. garen.Mettenden entweder im ganzen oder in Scheiben geschnitten dazugeben und ca. 10 min garen. Salzen und Pfeffern erst zum Schluss, weil die Mettenden Geschmack an die Suppe abgeben. Wer mag kann das in Stรผcke geschnittene Suppenfleisch auch dazugeben. Dazu lecker Bierchen! Guten Appetit!

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    Rezept von E****h
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