Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rindersuppenfleisch | 750 Gramm |
weisse getrocknete Bohnen | 750 Gramm |
Porree frisch | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Kartoffelwürfel | 400 Gramm |
Selleriewürfel | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mettenden | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Das Suppenfleisch 3-4 Stunden auskochen.Aus der Brühe nehmen.Bohnen hinein und ca 90 min. kochen. Den fetten Speck würfeln und auslassen,kurz abkühlen lassen und in die Brühe geben. Die Möhren, den Sellerie, den Porree,die Kartoffeln kleinschneiden, dazugeben(evtl. noch Wasser dazugeben) und weitere 30 min. garen.Mettenden entweder im ganzen oder in Scheiben geschnitten dazugeben und ca. 10 min garen. Salzen und Pfeffern erst zum Schluss, weil die Mettenden Geschmack an die Suppe abgeben. Wer mag kann das in Stücke geschnittene Suppenfleisch auch dazugeben. Dazu lecker Bierchen! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Weisse Bohnen Suppe“