Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen | 300 Gramm |
Schwein Bauch (fe) frisch | 400 Gramm |
Möhre | 1 Stk. |
Sellerie | 1 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Nelken | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Liebstöckel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bohnen einen Abend vor der Zubereitung in Wasser einweichen.
2.Vom Schweinebauch die Schwarte großzügig abschneiden. Den Rest in kleine Stücke schneiden, Gewürze dazugeben. Alles zusammen in Salzwasser ca.20 Min. kochen. Beiseite stellen.
3.Die Brühe durch ein Sieb gießen, Fleischstücke, Möhre, Sellerie und Porree sowie die weissen Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Weisse Bohneneintopf“