1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohneneintopf

Weisse Bohneneintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Bohnen300 Gramm
Schwein Bauch (fe) frisch400 Gramm
Möhre1 Stk.
Sellerie1 Stk.
Porree1 Stk.
Lorbeerblatt1
Pimentkörner5
Nelken2
Wacholderbeeren5
Liebstöckel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen einen Abend vor der Zubereitung in Wasser einweichen.

    2.Vom Schweinebauch die Schwarte großzügig abschneiden. Den Rest in kleine Stücke schneiden, Gewürze dazugeben. Alles zusammen in Salzwasser ca.20 Min. kochen. Beiseite stellen.

    3.Die Brühe durch ein Sieb gießen, Fleischstücke, Möhre, Sellerie und Porree sowie die weissen Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Weisse Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich