1. Home
  2. Rezept
  3. Weisse Bohneneintopf

Weisse Bohneneintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Bohnen300 Gramm
Schwein Bauch (fe) frisch400 Gramm
Mรถhre1 Stk.
Sellerie1 Stk.
Porree1 Stk.
Lorbeerblatt1
Pimentkรถrner5
Nelken2
Wacholderbeeren5
Liebstรถckel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen einen Abend vor der Zubereitung in Wasser einweichen.

    2.Vom Schweinebauch die Schwarte groรŸzรผgig abschneiden. Den Rest in kleine Stรผcke schneiden, Gewรผrze dazugeben. Alles zusammen in Salzwasser ca.20 Min. kochen. Beiseite stellen.

    3.Die Brรผhe durch ein Sieb gieรŸen, Fleischstรผcke, Mรถhre, Sellerie und Porree sowie die weissen Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWeisse Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich