Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Bohnen | 300 Gramm |
Schwein Bauch (fe) frisch | 400 Gramm |
Mรถhre | 1 Stk. |
Sellerie | 1 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkรถrner | 5 |
Nelken | 2 |
Wacholderbeeren | 5 |
Liebstรถckel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bohnen einen Abend vor der Zubereitung in Wasser einweichen.
2.Vom Schweinebauch die Schwarte groรzรผgig abschneiden. Den Rest in kleine Stรผcke schneiden, Gewรผrze dazugeben. Alles zusammen in Salzwasser ca.20 Min. kochen. Beiseite stellen.
3.Die Brรผhe durch ein Sieb gieรen, Fleischstรผcke, Mรถhre, Sellerie und Porree sowie die weissen Bohnen dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โWeisse Bohneneintopfโ