1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittbohnen Suppe

Schnittbohnen Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüne Bohnen100 g
Kartoffel1
Möhre1
Brühe½ Liter
.............................................. .............
zum würzen: etwas
Essig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter-Flüssigwürze etwas
Bohnenkraut-Kräuter etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen im Wasser mit etwas Salz 15 Min. kochen, abgießen, abschrecken, die Spitzen der beiden Enden abschneiden, bei Bedarf noch den Mittelfaden entfernen. In mundgerechte Stückchen schneiden. ( rohe Bohnen ein giftiges Eiweiß enthalten und dieses Eiweiß erst nach dieser Kochzeit zerfällt ! )

    2.Möhren waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, hacken oder pressen. Kartoffeln waschen, schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen, abgießen.

    3.Möhren in die Brühe geben und ca. 5 Min. bissfest kochen, Bohnen, Kartoffeln und Knoblauch zufügen, alles aufkochen, würzen und 5 Min. leicht köcheln lassen. Fertig. . . Guten Appetit . . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittbohnen Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich