1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittbohnen Suppe

Schnittbohnen Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Grรผne Bohnen100 g
Kartoffel1
Mรถhre1
Brรผhe½ Liter
.............................................. .............
zum wรผrzen: etwas
Essig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Krรคuter-Flรผssigwรผrze etwas
Bohnenkraut-Krรคuter etwas
Knoblauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen im Wasser mit etwas Salz 15 Min. kochen, abgieรŸen, abschrecken, die Spitzen der beiden Enden abschneiden, bei Bedarf noch den Mittelfaden entfernen. In mundgerechte Stรผckchen schneiden. ( rohe Bohnen ein giftiges EiweiรŸ enthalten und dieses EiweiรŸ erst nach dieser Kochzeit zerfรคllt ! )

    2.Mรถhren waschen, schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen, hacken oder pressen. Kartoffeln waschen, schรคlen in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen, abgieรŸen.

    3.Mรถhren in die Brรผhe geben und ca. 5 Min. bissfest kochen, Bohnen, Kartoffeln und Knoblauch zufรผgen, alles aufkochen, wรผrzen und 5 Min. leicht kรถcheln lassen. Fertig. . . Guten Appetit . . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnittbohnen Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich