Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Grรผne Bohnen | 100 g |
Kartoffel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Brรผhe | ½ Liter |
.............................................. | ............. |
zum wรผrzen: | etwas |
Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Krรคuter-Flรผssigwรผrze | etwas |
Bohnenkraut-Krรคuter | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnen im Wasser mit etwas Salz 15 Min. kochen, abgieรen, abschrecken, die Spitzen der beiden Enden abschneiden, bei Bedarf noch den Mittelfaden entfernen. In mundgerechte Stรผckchen schneiden. ( rohe Bohnen ein giftiges Eiweiร enthalten und dieses Eiweiร erst nach dieser Kochzeit zerfรคllt ! )
2.Mรถhren waschen, schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen, hacken oder pressen. Kartoffeln waschen, schรคlen in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen, abgieรen.
3.Mรถhren in die Brรผhe geben und ca. 5 Min. bissfest kochen, Bohnen, Kartoffeln und Knoblauch zufรผgen, alles aufkochen, wรผrzen und 5 Min. leicht kรถcheln lassen. Fertig. . . Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu โSchnittbohnen Suppeโ