Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß | 75 gr. |
Wasser | 500 ml |
Schweinebauch | 500 gr. |
Möhren | 750 gr. |
Kartoffeln festkochend | 375 gr. |
Margarine | 1 TL |
Zwiebeln rot | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Essig | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die weißen Bohnen waschen und in 500 ml Wasser ca. 12 Stunden einweichen ,in dem Einweichwasser zum Kochen bringen ,in etwa 1 Stunde gar kochen lassen.
2.Möhren und Kartoffeln schälen in kleine Würfel schneiden .Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.
3.Margarine in einem großen Topf erhitzen und den Schweinebauch von jeder Seite gut anbraten lassen .Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist ,die Zwiebelwürfel hinzufügen ,kurz miterhitzen .Das Fleisch mit Pfeffer und etwas Salz würzen .Möhren und Kartoffelwürfel hinzufügen .Mit der Gemüsebrühe aufgießen . Und alles ca. 30 Min. gar schmoren lassen .Die Bohnen (ohne Flüssigkeit )in den Möhren-Eintopf geben ,mit Salz ,Pfeffer und etwas Essig abschmecken .
4.Den Schweinebauch aus dem Eintopf nehmen und in Würfel schneiden . Möhren-Eintopf auf Tellern verteilen und mit der gehackten Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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