Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Grüne Bohnen TK | 1 Kilo |
Möhren | 3 |
Porree | 2 Stangen |
Sellerie | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Bohnenkraut getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und würfeln, Die Möhren in Scheiben schneiden, Den Sellerie würfeln, Den Porree in Ringe schneiden, Die Petersilie hacken und alles in der Gemüsebrühe zum kochen bringen und ca. 10 Min. kochen lassen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln, in der Pflanzencreme glasig dünsten und zum Gemüse geben.
3.Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen, Die Bohnen dazugeben, alles noch mal 10 Min. kochen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüsetopf mit grüne Bohnen“