1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüsetopf mit grüne Bohnen

Bunter Gemüsetopf mit grüne Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Grüne Bohnen TK1 Kilo
Möhren3
Porree2 Stangen
Sellerie1 Stück
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Gemüsebrühe2 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Bohnenkraut getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Estragon getrocknet etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln, Die Möhren in Scheiben schneiden, Den Sellerie würfeln, Den Porree in Ringe schneiden, Die Petersilie hacken und alles in der Gemüsebrühe zum kochen bringen und ca. 10 Min. kochen lassen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln, in der Pflanzencreme glasig dünsten und zum Gemüse geben.

    3.Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen, Die Bohnen dazugeben, alles noch mal 10 Min. kochen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüsetopf mit grüne Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich