Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 400 gr. |
Bohnen grün frisch | 250 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
Butter | 40 gr. |
Schlagsahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | ⅜ l |
Tomaten | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebeln schälen und sechsteln, Bohnen in Stücke schneiden, Möhren in Scheiben, Kartoffel längs vierteln.Zwiebel in heißem Fett glasig dünsten, Kartoffel zugeben und zugedeckt 10 Min. garen. Dann Bohnen und Möhren zugeben, mit Sahne und Brühe auffüllen und zugedeckt weitere 15 Min. garen. Stielansätze von den Tomaten entfernen, Tomaten achteln und zum Gemüse geben, noch einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüsetopf“