Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feta | 200 Gramm |
Bohnen grรผn frisch | 400 Gramm |
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Minze | 5 Esslรถffel |
Tomatenmark | 3 Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Thymian frisch | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Pinienkerne frisch | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Die Tomaten in Wรผrfel schneiden.
2.Nun die Zwiebeln im Olivenรถl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymian hinzufรผgen und etwa 5 Minuten schmoren lassen und spรคter mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Fetakรคse hinzugeben, Salzen und pfeffern und die Bohnen unterheben. Solange abgedeckt kรถcheln lassen bis der Kรคse verlaufen ist.
3.Die frische Minze grob hacken. Nun die Pinienkerne in der Pfanne rรถsten. Minze und Pinienkerne vor dem Servieren รผber den Eintopf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โBohnen-Feta-Eintopfโ