Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 200 Gramm |
Bohnen grün frisch | 400 Gramm |
Tomaten frisch | 300 Gramm |
Minze | 5 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Thymian frisch | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 2 Prise |
Pinienkerne frisch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten in Würfel schneiden.
2.Nun die Zwiebeln im Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymian hinzufügen und etwa 5 Minuten schmoren lassen und später mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Fetakäse hinzugeben, Salzen und pfeffern und die Bohnen unterheben. Solange abgedeckt köcheln lassen bis der Käse verlaufen ist.
3.Die frische Minze grob hacken. Nun die Pinienkerne in der Pfanne rösten. Minze und Pinienkerne vor dem Servieren über den Eintopf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Bohnen-Feta-Eintopf“