1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Feta-Eintopf

Bohnen-Feta-Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feta200 Gramm
Bohnen grรผn frisch400 Gramm
Tomaten frisch300 Gramm
Minze5 Esslรถffel
Tomatenmark3 Esslรถffel
Knoblauchzehe2 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Olivenรถl3 Esslรถffel
Thymian frisch2 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Pinienkerne frisch3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Die Tomaten in Wรผrfel schneiden.

    2.Nun die Zwiebeln im Olivenรถl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrรผhren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymian hinzufรผgen und etwa 5 Minuten schmoren lassen und spรคter mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Den Fetakรคse hinzugeben, Salzen und pfeffern und die Bohnen unterheben. Solange abgedeckt kรถcheln lassen bis der Kรคse verlaufen ist.

    3.Die frische Minze grob hacken. Nun die Pinienkerne in der Pfanne rรถsten. Minze und Pinienkerne vor dem Servieren รผber den Eintopf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen-Feta-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich