Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 6 |
Kartoffeln | 3 große |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Rind Gulasch (ma) frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Fleischbrühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Bohnen waschen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
2.Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und das Rindfleisch darin scharf anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dann die Kartoffeln und Bohnen zugeben, umrühren und etwa 45 Minuten garen.
3.In der zwischenzeit die Tomaten einkreuzen, kurz in kochendes Wasser legen und dann in kaltem Wasser abschrecken. Dann die tomaten enthäuten, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und achteln.
4.Nach 35 Minuten der Garzeit die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und oregano würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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