Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 6 |
Kartoffeln | 3 groรe |
Bohnen grรผn frisch | 500 Gramm |
Rind Gulasch (ma) frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Bohnen waschen, Enden abschneiden und in Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
2.รl in einem groรen Topf heiร werden lassen und das Rindfleisch darin scharf anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz andรผnsten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dann die Kartoffeln und Bohnen zugeben, umrรผhren und etwa 45 Minuten garen.
3.In der zwischenzeit die Tomaten einkreuzen, kurz in kochendes Wasser legen und dann in kaltem Wasser abschrecken. Dann die tomaten enthรคuten, vom Strunk und Kerngehรคuse befreien und achteln.
4.Nach 35 Minuten der Garzeit die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und oregano wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Roter Bohnen-Eintopfโ