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"HAUPTGERICHT" Roter Bohnen-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch6
Kartoffeln3 große
Bohnen grün frisch500 Gramm
Rind Gulasch (ma) frisch500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gepresst1
Olivenöl3 EL
Fleischbrühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Bohnen waschen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Öl in einem großen Topf heiß werden lassen und das Rindfleisch darin scharf anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und kurz andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dann die Kartoffeln und Bohnen zugeben, umrühren und etwa 45 Minuten garen.

    3.In der zwischenzeit die Tomaten einkreuzen, kurz in kochendes Wasser legen und dann in kaltem Wasser abschrecken. Dann die tomaten enthäuten, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und achteln.

    4.Nach 35 Minuten der Garzeit die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und oregano würzen.

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    Rezept von S****4
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