1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Roter Bohnen-Eintopf

"HAUPTGERICHT" Roter Bohnen-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischtomaten frisch6
Kartoffeln3 groรŸe
Bohnen grรผn frisch500 Gramm
Rind Gulasch (ma) frisch500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gepresst1
Olivenรถl3 EL
Fleischbrรผhe125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Bohnen waschen, Enden abschneiden und in Stรผcke schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf heiรŸ werden lassen und das Rindfleisch darin scharf anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz andรผnsten. Mit der Fleischbrรผhe ablรถschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dann die Kartoffeln und Bohnen zugeben, umrรผhren und etwa 45 Minuten garen.

    3.In der zwischenzeit die Tomaten einkreuzen, kurz in kochendes Wasser legen und dann in kaltem Wasser abschrecken. Dann die tomaten enthรคuten, vom Strunk und Kerngehรคuse befreien und achteln.

    4.Nach 35 Minuten der Garzeit die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und oregano wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Roter Bohnen-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich