Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
mittlegroße Tomaten | 4 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Bohnen waschen putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in streifen schneiden. Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. In der zwichen Zeit die Tomaten schälen und in würfel schneiden. Tomaten zu den Zwiebeln geben und 1 min. kochen lassen. Die bohnen in den Topf geben, 1 prise Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben. bei geschlossener Deckel u. kleiner Hitze 20 min garen bis die Tomaten ganz flüssig geworden sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****p
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Tomatensoße“