Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 1 ½ kg |
Tomaten gehäutet | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Rinderbeinscheibe | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Beinscheibe in Öl kurz in der Pfanne anbraten. Knoblauch zugeben, etwas mitschmoren lassen. Gemüsebrühe zugeben und ca. 35 Minuten köcheln lassen. Die geschnibbelten (längs in feine Streifen geschnitten) Bohnen und das Bohnenkraut zugeben und weitere 15 Minuten kochen. Danach die gehäuteten Tomaten kleinschneiden. Die Beinscheibe in mundgerechte Stücke schneiden, Mark auslösen und unter die Bohnen mischen. Tomaten unterheben und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Schnibbelbohne "Maria Oma"“