Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 1 grosse |
Zwiebel | 1 |
Stangenbohnen grün | 500 g |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einem Topf auslassen und die Zwiebelchen darin glasig dünsten. Bohnen zugeben und mit etwas Gemüsebrühe auffüllen. Kochen lassen bis die gewünschte Bissfestigkeit fast erreicht ist. Die Tomate in kleine Stücke schneiden und zu dem Bohnengemüse geben. Die Tomate kurz zerkochen lassen. Das Bohnengemüse zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wir hatten dazu Babykartoffeln und Frikadellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „frisches Bohnengemüse“