Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln mehligkochend | 4 Stรผck |
grรผne Bohnen | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 Stรผck |
Tomatenmark | ½ TL |
Bockwรผrste | 2 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Bohnen waschen und in lรถffelgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. In etwas รl die Zwiebelwรผrfel andรผnsten, das Tomatenmark dazu und die Kartoffelwรผrfel dazu, etwas anrรถsten. Mit der Brรผhe ablรถschen, die Bohnen zugeben und salzen. Etwa 20 min. leicht kochen lassen.
2.Die Bockwรผrste in Scheiben schneiden und kurz vor Garzeitende mit dem Bohnenkraut in die Suppe geben. Etwas pfeffern, nochmal abschmecken und servieren. Das Ganze geht auch mit Bohnen aus der Konserve, diese aber erst ca. 5 min vor Ende zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โBohnensuppe - schnell und einfachโ