1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe - schnell und einfach

Bohnensuppe - schnell und einfach

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehligkochend4 Stück
grüne Bohnen250 g
kleine Zwiebel1 Stück
Tomatenmark½ TL
Bockwürste2 Stück
Gemüsebrühe½ l
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Bohnen waschen und in löffelgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Öl die Zwiebelwürfel andünsten, das Tomatenmark dazu und die Kartoffelwürfel dazu, etwas anrösten. Mit der Brühe ablöschen, die Bohnen zugeben und salzen. Etwa 20 min. leicht kochen lassen.

    2.Die Bockwürste in Scheiben schneiden und kurz vor Garzeitende mit dem Bohnenkraut in die Suppe geben. Etwas pfeffern, nochmal abschmecken und servieren. Das Ganze geht auch mit Bohnen aus der Konserve, diese aber erst ca. 5 min vor Ende zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe - schnell und einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich