Zutaten fรผr 4 Personen
Putenkasseler | 400 g |
Rinderbouillon Instant | 5 TL |
Wasser | 1 ½ l |
Kartoffeln | 350 g |
Brechbohnen | 600 g |
Bohnenkraut Gewรผrz | 2 EL |
Lobeerblatt | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk |
Essig | 3 EL |
Salz, Pfeffer und Petersilie zum Anrichten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Das Rinderbouilion mit Wasser, dem gewรผrfelten Putenkasseler, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt, sowie dem Bohnenkraut zum Kochen bringen.
2.In der Zwischenzeit Kartoffel schรคlen und Wรผrfeln. Die Bohnen putzen und in 2-3 cm grroรe Stรผcke schneiden. Dann die Kartoffeln und die Bohnen zufรผgen und weitere 20 min kochen lassen. Zum Schluss alles mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Anrichten etwas Petersilie oben drรผber streuen.
3.Anmerkung: Natรผrlich wird dieses Gericht um Welten besser, wenn man statt der Instant-Rinderbouillion selbstgemachte Fleischbrรผhe und frisches Bohnenkraut verwendet. Die Suppe schmeckt nach dem 2. Aufwรคrmen am besten, also kann man diese getrost vorbereiten. So hat sie genug Mรถglichkeit durchzuziehen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suzanne
vom
Kommentare zu โSuppe/ Bohneneintopf "extra light"โ