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Suppe/ Bohneneintopf "extra light"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkasseler400 g
Rinderbouillon Instant5 TL
Wasser1 ½ l
Kartoffeln350 g
Brechbohnen600 g
Bohnenkraut Gewürz2 EL
Lobeerblatt1 Stk.
Zwiebel1 Stk
Essig3 EL
Salz, Pfeffer und Petersilie zum Anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rinderbouilion mit Wasser, dem gewürfelten Putenkasseler, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt, sowie dem Bohnenkraut zum Kochen bringen.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und Würfeln. Die Bohnen putzen und in 2-3 cm grroße Stücke schneiden. Dann die Kartoffeln und die Bohnen zufügen und weitere 20 min kochen lassen. Zum Schluss alles mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Anrichten etwas Petersilie oben drüber streuen.

    3.Anmerkung: Natürlich wird dieses Gericht um Welten besser, wenn man statt der Instant-Rinderbouillion selbstgemachte Fleischbrühe und frisches Bohnenkraut verwendet. Die Suppe schmeckt nach dem 2. Aufwärmen am besten, also kann man diese getrost vorbereiten. So hat sie genug Möglichkeit durchzuziehen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten.

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