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Suppe/ Bohneneintopf "extra light"

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenkasseler400 g
Rinderbouillon Instant5 TL
Wasser1 ½ l
Kartoffeln350 g
Brechbohnen600 g
Bohnenkraut Gewรผrz2 EL
Lobeerblatt1 Stk.
Zwiebel1 Stk
Essig3 EL
Salz, Pfeffer und Petersilie zum Anrichten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Rinderbouilion mit Wasser, dem gewรผrfelten Putenkasseler, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt, sowie dem Bohnenkraut zum Kochen bringen.

    2.In der Zwischenzeit Kartoffel schรคlen und Wรผrfeln. Die Bohnen putzen und in 2-3 cm grroรŸe Stรผcke schneiden. Dann die Kartoffeln und die Bohnen zufรผgen und weitere 20 min kochen lassen. Zum Schluss alles mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Anrichten etwas Petersilie oben drรผber streuen.

    3.Anmerkung: Natรผrlich wird dieses Gericht um Welten besser, wenn man statt der Instant-Rinderbouillion selbstgemachte Fleischbrรผhe und frisches Bohnenkraut verwendet. Die Suppe schmeckt nach dem 2. Aufwรคrmen am besten, also kann man diese getrost vorbereiten. So hat sie genug Mรถglichkeit durchzuziehen, um ihren vollen Geschmack zu entfalten.

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    Rezept von Suzanne
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