Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 500 Gramm |
Kartoffeln | 250 Gramm |
Suppengrün | 1 Päck |
Schwein Bauch frisch | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Schmand | 60 Gramm |
Wasser | 750 ml |
Bohnenkraut | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Suppengrün schälen, putzen und würfeln. Das Gemüse waschen. In einem Topf das Öl erhitzen, Bauch darin anbraten. Wasser und Gemüse zugeben und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Etwa 300 ml der Suppe abnehmen und pürieren, mit Schmand vermischen und wieder in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Dazu gibt es bei uns Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“