1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen500 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Suppengrün1 Päck
Schwein Bauch frisch200 Gramm
Öl2 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Schmand60 Gramm
Wasser750 ml
Bohnenkraut etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Suppengrün schälen, putzen und würfeln. Das Gemüse waschen. In einem Topf das Öl erhitzen, Bauch darin anbraten. Wasser und Gemüse zugeben und ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Etwa 300 ml der Suppe abnehmen und pürieren, mit Schmand vermischen und wieder in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Dazu gibt es bei uns Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich